черви

Евгений Пелынович
черви поселились в теле
сняли теплый кров,
пожирали сладкую мякоть
и строили из кожи мосты 

скелеты бродили устало по свету
и солнцу не были милы,   

скрипучие кости что вечно раздеты
ржавеют и никому не нужны, 

хватайте зонтики, скорее
растаете в кислотном дожде,
скоро все вы умрете
и закончится век пустоты