И снова сомнения, размышления

Тамара Жданова 2
Одним росчерком всё перечеркнули.
Дружбу в пропасть, любовь в костёр.
В гневе такого друг другу наговорили,
не перекрестившись,зло творили,
судьбу обмануть решили,
чувства резали по живому и
осколки в пыль, под забор.

Только чувства мудрее оказались.
Из под забора выбраться постарались,
попытались начать всё сначала,
мудрость верх взяла, не подкачала.
Обе стороны к разуму призвала.
Совесть проснулась и закричала-
Хватит, пора кончать, я устала.