2013. 10. 07 Сам себя сковал

Ксения Роза
Спутывал как муху липнущей приманкой,
Тыкал в брюшко мушье острою иглой!
Думал о себе: «ты первозданно манкий!»
Действия токсичные называл игрой.
Выливал на холод млеющую нежность,
В лёд её смораживал, и прохладой звал.
И в своей же стуже, в мираже безбрежном
Инеем покрылся, от мороза ал.