Наступает зима

Рустам Гарифуллин
Скоро наступят опять холода,
Ночи длиннее и дни коротки.
В сухие морозы и пар изо рта,
И на "Каму" пойдут рыбаки.
Передышка в природе для жизни нужна-
Замена замёрзшим цветам.
Здорово, что наступает зима,
Чтоб в хоккей поиграть пацанам!