Пакет

Акимова Екатерина 8
Летит по улице пакет,
Как будто бабочка - на свет.
Под недовольный ветра вой
Спешит, несётся, сам не свой.

Летит по улице пакет,
Напасть пытается на след
Хозяина, что не донёс.
Пакет - он словно верный пёс.

Летит по улице пакет,
В нём ничего такого нет.
Жаль, кто-то выпустил из рук...
Пакет же - человека друг!

Лети, лети себе, пакет
Одной из тысячи ракет.
Я б зацепилась, но - вопрос:
А долетим ли мы до звезд?
                14.11.20