Дыши

Татьяна Карапунарлы
Дыши...
Глубоко дыши.
Вдох, выдох.
Тупая боль души,
Терпи,
Пока не сдох
От переизбытка любви.
Дыши...
Слышишь?
Не смей опускать рукИ,
Крепко сжимающей тебя.
Люби...
Вдох, выдох...
Через боль люби,
Превращая в сон,
Что было,
Будет,
Есть сейчас.
Не держи,
Не Терпи.
Тупая боль души.
Вдох, выдох.
Здесь нет твоей вины!