Как прекрасно небо на закате

Екатерина Барбашина
Как прекрасно небо на закате,
И листочки первые нежны.
Эти строки поэтессе Кате
Никогда так не были нужны.
Я хочу ногами оторваться
Улететь душою в добрый дом.
И с родными, кто ушел, обняться:
И не плакать больше ни о ком.
ЕБ.