Я просто девушка из прошлого

Екатерина Барбашина
Я просто девушка из прошлого,
Стихи и музыку красивую люблю.
Для дам в седле катаюсь я на лошади,
И для души рифмую песнь мою.
Я верю в благородство скромное;
И красоту души лицу я предпочту.
Я счастье обниму огромное:
Другого я не знала: не хочу.
ЕБ.