Спроси меня, и я тебе отвечу...

Екатерина Барбашина
Спроси меня, и я тебе отвечу-
Что родом я из дивных Кадашей.
Здесь Солнце летом ярко светит-
И храм прекрасен в пламени свечей.

Я родилась в столице златоглавой-
Мне дороги Ордынка и Арбат.
Здесь радость, мир и предков слава:
Я благодарен Богу, сердцем рад.
ЕБ.