Мой друг, в Москве ты?

Екатерина Барбашина
Мой друг, в Москве ты? Поспеши.
Там за рекою- Кадаши.
Святое место, небо, свет:
Уж очень много- много лет
Сюда приходят отовсюду
Тебя я ждать у церкви буду.
И ты послушай мой рассказ
Как жил народ, как жил до нас
Какая славная Москва
Многострадальна да мила.
И где бы не был ты на свете
Ты будешь помнить чувства эти.
Москва святая на ладони
Когда глядишь ты с колокольни.
ЕБ.