4930 Ворошиловский стрелок сонет 10

Виктор Корнилов
Добавив восхищения куплеты,
Конструкцию венка почти создал.
Восторженно представив силуэты,
Перевожу в поэзии портал!

Штудируя законы и декреты,
Накапливал словесный капитал.
Отринув злопыхательство, наветы,
Словами, будто кистью, рисовал.

И, создавая образ чёткий, цельный,
По негативу вёл стрельбу прицельно,
Как будто ворошиловский стрелок.

Сперва оформлю ключ для скважин точный
И заготовлю график- план поточный.
Потом сонет разложится в венок!