Люблю эту странную девочку за просто так

Настасья Линькова
В голове у этой девочки
невесть что,
Сущий бардак,
В голове у этой девочки
сильно
бушуют метели,
Но я люблю эту
странную девочку
за просто так,
А вовсе не потому,
что другие девочки
надоели.
Она вяжет с утра,
перед выходом,
тёплый шарф
и шагает за дверь
на пути
к долгосрочной цели,
Она пробует жизнь
потихонечку,
не спеша,
Она так проживёт,
как захочет –
никак велели.
Эта девочка-праздник
танцует во всей красе,
В её маленьком,
с виду,
чуть немощном,
хрупком теле
отзывались на силу
мотивы и страхи все,
Потому я ту девчонку жду
каждый день
в неделе.