Да, уютен старинный дворик!

Екатерина Барбашина
Да, уютен старинный дворик!
И прекрасен таинственный мир.
Мне не нужно кричать или спорить,
Ничего я от Бога не скрыл.

Где мой город дождливо- туманный?
Где старинные главы церквей?!
В моём  сердце ты гостем незванным
Был мне тысяч друзей всех милей.
ЕБ.