А в горах благодать

Тамара Жданова 2
Алитет уходит в горы.
Человек уходит  в горы.
Звери дикие в горах
на людей наводят страх.

Чудаки мы альпинисты,
страхов этих не боимся.
Разведём большой костёр
страхам всем наперекор.

Спать уляжемся в палатке.
Лапник постелем свежий мягкий.
В горах Уральских благодать.
Не бывали?- Не понять !