Погасший свет...

Устимов Александр
Погасший свет не утомит окна
И ветер не полощет парусину...
Когда со сна опухшая весна
Погонит мысли прочь, как псину.
Которая скулит поджавши хвост,
Не злобная, но иногда ревнивая.
Когда задует безымянный Ост,
Играя с кружевными Ивами...