Пережить осень...

Неткасова Ирина Анатольевна
Добрая фея превращается в злую ведьму.
Волшебная палочка вдруг превратилась в посох.
Было бы всё иначе, если б...
Но свершилось. Теперь всё иначе. И даже просто...

Два заклинания: одно для себя, другое - против,
Против того, кто против неё самой.

Травы в углах. На кресле мурлычет котик.
С котиком нянчится самый простой домовой.

Всё так легко и невероятно сложно!..
Осень кончается: дальше можно ожить.
Шить и вязать, по лесу бродить осторожно,
Гадать и мечтать, мечтать и ворожить...

18.11.2020.