Заметки Авантюриста

Морозов Андрей Игоревич
Прошло около 3 - 4 тысяч лет от открытия нашей планеты Для Обитателей.
Ключевая схема - проработка грани недр.
Чем дальше мы зайдем вглубь - тем больше и опасней катакомбы.