Теорема Пифагора телефильм

Анатолий Викулин
- Расскажи же нам, Жанн, - почему же
Твоя жопа с железкой колышется?
- Понимаешь, мне нужно для мужа (С)
Подкачать ягодичные мышцы.       (С)

Со слезою во взоре сказала я Музе:
- Теорему задай на плакате ты!

ПЛОЩАДЬ КВАДРАТА НА ГИПОТЕНУЗЕ
РАВНА ДВУМ КВАДРАТАМ НА КАТЕТАХ.

3х3 + 4х4 = 5х5  Раньше строители прямой угол получали при помощи верёвки 3-4-5


(С) и (С)  - Цитаты из этого сериала

      ***

Теги: жопа, мышцы, гипотенуза

      ***

Правду молвить, ягодицы
Хороши у молодицы.
Всё её богатство - зад
А сама, как шоколад...)))

Александр Беляковский   19.11.2020 20:20

      ***

Теорема БерЕгора.

БерЕгоровы штаны на все стороны равны.

Евгения Давыдянец   19.11.2020 20:20

      ***

Два шара надутых, на попе заглушка.
Зачем же их так накачала?
"Старалась для мужа" - сказала подружка,
а попа её промолчала.

Валерий Экс   20.11.2020 20:20

      ***

Продолжение с мулаткой,
Пифагоровой фанаткой?

Татьяна Папантонио   20.11.2020 20:20

      ***

Не могу придумать я
Вам четверостишие.
Вместо попы - два шара...
И глаза, застывшие.

Людмила Бусарнова   20.11.2020 20:20

      ***

Глаз застрял на чём-то круглом,
То мячи на теле смуглом...
То ль в футбол нам поиграть,
То ль пора ложиться спать.

Зинаида Ильчишина   20.11.2020 20:20

      ***


Жанна как-то раз присела
На осиное гнездо,
И досталось ей за дело,
Так сказать - не повезло.

Евгения Краснова   21.11.2020 20:20

      ***

Кабы я да перед сном
Посмотрел на это -
Не заснул бы нипочём.
Коль полуодета

Возлежит красотка Жанна -
Засыпать, пожалуй, рано.

Анатолий Цепин   21.11.2020 20:20