ккк

Владимир Александрович
   жох -сентябрь, отматросив,
   убыл к тёще на блины.
   снова сумрачная осень
   чинит тёплые штаны.
 
   лес в сиреневых кальсонах
   по колено в октябре
   полу-мертвый полу-сонный
   ждёт расстрела на заре