Где ты была...

Ольга Виль
- Где ты была?
- Побродила немножко.
- Я так ждала.
  Отворила окошко.
  Долго смотрела в холодную тьму,
  На рукаве теребила тесьму.
  Все задавала вопрос себе - где ты?
  Улицы тьмою и снегом одеты.
  Все по домам, а тебя еще нет.
- Я прогулялась. Подходит ответ?
- Что же мне делать? Конечно, подходит.
  Хоть он с ума меня, милая, сводит.
- Полно! Моя неизвестна дорожка.
  Я же твоя полудикая кошка.
- Что то болит у меня голова.
  Слышу в ответ я кошачьи слова.
  Надо наверное лечь и уснуть,
  Может под утро рассеется муть.

Ноябрь 2020 г.