Год Белого Быка

Артур Хмельницкий
Ах, скоро Новый Год,
Ворвётся в наш он дом.
И вьюга нам споёт,
Скатает снежный ком.
Игривый снег зимы,
Он белый чистый лист.
Оставим мы следы,
Танцуя вальс и твист.

Припев:
Новый Год – прекрасный праздник,
Он шалун и он проказник.
А вокруг веселье смех,
Много шуток и потех.

Ворвётся белый Бык,
Его вот этот год.
Успел, он нас достиг,
Об этом нам поёт.
Снежинки на земле,
Сосульки и мороз.
Узоры на окне,
Букеты белых роз.