Никого не обвиняя...

Танзиля-Исти
Никого не обвиняя,
некого прощать мне здесь.
Я такими принимаю
всех, какие они есть.
Искреннею быть и честной
можно только пред собой...
Так, не чая чьей-то лести,
остаемся мы Собою.