***

Алексей 03
Каждый день идёт, как последний,
Очертаниями за бытие,
Хочу миг провести без потери,
День за днём, забываясь во тьме.

Свет горит, а я в нём приведение,
Белым мраком окутал ночник,
Ярче света в мое воскресенье,
Нету солнца, чем люди во сне.

Они снятся мне будто бы боги,
Каждый сон заполняя собой,
Могут двигать предметы без воли,
Могут трогать рукой не живой.

Могут стать для причины основой,
Пробу жизни в себе не найти,
Как и ярко горит мой сочельник,
Так и сон, что в моей голове.