Ты нужен мне, и я нужна!

Виктория Гребенюк Роженкова
Так воздух свеж, и ночь нежна,
     Сегодня полнолуние.
 Ты нужен мне, и я нужна!
    До полного безумия!

Нам ночь свидание должна,
   За шторкой листопада.
 Ты нужен мне, и я нужна!
  И нежности во взглядах.
18 11 2020г 21 48 мин
Виктория Г( Р)