Убогие

Ян Грим
Мусульмане, христиане - один хрен
И особенно когда попал к ним в плен
Мусульмане, христиане - один ***
Всё равно всех зачинают во греху

Ты, чечен, мне резать бошку захотел?
Так отрежь сперва себе и братьям с тел
А не знаешь каково без головы
И без братьев - так уж будь со мной на "Вы"

Ты, славянчик, член хотел мне сунуть в рот?
Только ты забыл что ты тупой урод
Так что лучше мне какашку пососи
Пока с жопы у меня она висит

Мусульмане, христиане - мне плевать
Хочешь, лично мсти, а хочешь - через мать
Только помните, животные, одно
Я попутал берега давным-давно

Я давным-давно, по праву, охуел
И чтоб Яхве и Аллах мне ни велел
Мой ответ им - средний палец, НАВСЕГДА
Только НАСМЕРТЬ меня выбьешь из седла!