На взлете!

Марк Соломон
Стою на пороге я жизни иной...
Когда-то был просто орёл молодой!
А нынче хрен старый - побитый, кривой, -
Не можешь порою убрать за собой!
Мечта вдруг подразнит шальным  мотыльком,
 Дела все  бросаешь и бьешься крылом!
Желанья... К чему понапрасну желать?
Ну что ж, мне  на выход! Пора мне взлетать!
Поднимешь немного ты ногу свою,
 А в мыслях уверен:  сейчас улечу