Тот кто любит, тот примет любой!

Киса Василиса
Тихо падал снег,
Ты была влюблена,
Я знал, что ты
Мне нужна.

Ты светла душой,
Посещаешь храмы,
Пишешь стихи,
Как не влюбиться в такую
Как ты?

Я восхищен твоими стараниями,
И знаю,  что ты восхитительная,
И прелестна, как всегда.
Я не отдам тебя другому никогда!

И пусть Господь решит,
Кто должен быть рядом с тобой,
Я не отступлю например не на шаг,
Для тебя родная, я не враг.

Хочешь венчаться, пойдем под венец
Ребячество твое не смущает,
Ну и я конечно молодец,
Что смог обидеть тебя,
Я не могу так долго без твоего огня!