Если бы ты полюбил

Лиза Свифт
Иногда мне очень плохо
Я прошу,побудь со мной рядом
Я твои различаю вздохи
от того,что подобно яду,
Ну приди же во снах наконец то
Я тебя целый месяц, как преданный,ждал
Ты как раньше молчи и засмейся
Обнажи из кармана кинжал.
Не бегу от тебя как раньше
Без ударов мои шаги
Пульс спокоен и ровен голос
Если хочешь ударить- не жди.
Я готов,я же ждал, я выстою
Ну, хватайся и в сердце нож
Я любил тебя очень искренне
Только мысли мои не трожь.
В коридоре сейчас очень тихо,
И не дрогнет на двери засов
Лужи крови стекают с тела
Я изранен,  истек и мертв.
На лице лишь черты побледнели
И улыбка виднеется вскользь
Я мечтал обнимать тебя в Вене
И в Пхукете гулять пол дождь.
Покупать вместе лучшие вина
И под вечер читать стихи
Как никто бы тебя любила
Если б смог бы ты полюбить.