словам дано определять

Лена Гармашева
не  торопитесь говорить,
пока не сказаны слова
всё может быть ещё простым,
их не удастся отменить,
словам дано определять,
всё может быть ещё простым,
за всё придётся  отвечать,
не торопитесь
говорить,
но мешкайте  молчать