Шел дождь так долго и так нудно

Наталия Качева
Шел дождь так долго и так нудно,
Казалось нет ему конца,
Большое небо, ты такое мудрое,
А он с твоих высот идет в слезах.
Свои ладони я дождю подставлю,
Пусть он почувствует мое тепло
И с легким облаком в твои края слетает,
Чтоб с каплями тебе отдать его.


18 ноября 2020г.