Зачем тебе свет, если ты сама свет?

Ольга Лоскутова
Зачем тебе свет,если ты сама свет?
Хоть мне никогда и не нравилось имя Света.
Тебе,без сомнения,можно простить и это.
Наверно,ты лучшая Света, из всех существующих Свет!

Наверное,жизнь полюбила тебя,такой-
сироткой отказницей в Питерской детской больнице.
Перед твоими глазами мелькали размытые лица,
пока мама тебя не решила забрать домой.

Возможно, ты бы погибла, если бы мама не забрала
и мир не узнал бы, кого потерял, но Чудо
случилось. Мама пришла ниоткуда,
 раскрыв над твоею головкой свои два крыла.

Да, будет потом много разного в жизни твоей,
учёба в Меде , любовь, расставание, страсти,
болезнь ,снова музыка, снова счастье.
Бережливость к тебе поклонников и друзей.   

Концерты, записи в студиях, голос глубокий твой.
Свет, настоящий свет, тот , что ты излучаешь.
Он же реальный, все видят его, и знаешь :
ты только свети ещё долго нам ,и люби и пой....)))