Довод о начале

Содержимый
О начале сказано не много -
Нет заметного числа альтернатив:
Либо сущее произошло от Бога,
Либо все создал огромный взрыв.

Я не астробиофизематик,
Оттого, быть может, не пойму,
Кто ж тогда Создателя Создатель,
И как ВЗРЫВ ДАЛ ЖИЗНЬ СЕБЕ, ВСЕМУ?

Есть ещё на Свете бесконечность,
Факт доказан, но  научных сил
Не хватает, чтоб представить вечность,
Значит, Мир, всегда, наверно, был.
19.11.2020