Белеет...

Антонина Белоусова
Белеет в осени земля,
Окутанная пледом снежным.
Глазурный наст, пока что нежный,
Осел лениво на поля.
Растроганные тишиной,
От белизны осенней в коме,
Деревья оседлав, вороны,
Изыскивают корм белёный,
Цепляя клювами стволы,
А я и их люблю...милы

Душе, почти уснувшей в лени,
Едва коснувшись тишины,
В ноябрьском тихом упоеньи
Ажура этой белизны.



16 декабря. 2о20. ОБЪЯВЛЕНЫ ИТОГИ читательского голосования:
        70. РЕЙТИНГ-ТУРНИР. Октябрь. 2o20. Тема. "Акростихи"
        в рамках Квалификационного Литературного Рейтинг-турнира – Стихи.ру. ПК "Золотой Папирус" – 2о2о.

 Первая лига:
  4-е место. [Приз: 15О стихобаллов]
02. Антонина Белоусова. "Белеет..." = http://stihi.ru/2020/11/18/989 - 77 баллов