сыну

Ольга Фенева Овчинникова
Я не попадаю во время. но я еще здесь,я не бремя.!?!




Сына.сынулечка,Мишенька мой,я буду рядом.
я
буду с тобой,пусть  будешь злиться опять на меня.
что плохо кушаешь маму браня.
Миша,Мишуличка,радость моя, я без тебя как свеча без огня,
Пусть будет у все будет хорошо, знай что ты лучший и все!

Ты сейчас другой, как мне тебя понять?
Может я тоже, что с меня взять,
С ангелом дружбу сведу чтоб тебя уберечь,
И тяжесть любую сниму с твоих плеч!