Колыбельная

Небылинка
Спи, страна моя родная...
Снегом сыпет как мукой.
Ночь от края и до края
Сеет нежность и покой.

Спят синицы на ограде,
Паучок уснул, скользя.
Пограничники в наряде
Спать хотят, но им нельзя.

Сладких грез под одеялом
Белоснежной тишины.
Пусть приснится что попало,
Лишь бы не было войны.

Спи, страна моя родная...
Снегом сыпет как мукой.
Ночь от края и до края
Сеет нежность и покой.