если бы я перестал общаться с кем бы то ни было

Ян Никитин 678
если бы я перестал общаться с кем бы то ни было,
если бы никто не знал, не воспринимал
то в слове достиг бы слова-крика -
во имя - наитишайшего, который поглотил бы себя и сожрал,
абсолютно счастливым
и опрокинувшимся в тяготах собственной невесомости
обремененный уязвимостью