коробочки

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                                Рецензия на «Любители коробочек железных» (Александр Макарычевв)
 
 
высотки, машины, CD
как вы похожи, коробочки!
словно стаканчика сотка
под чёрный хлеб и селёдочку

мёртвыми не удивишь
но любопытны живые
спросишь бывало: как жизнь?
вроде слова очень милые

но что бормочут в ответ
воротники и затылки
это коробочки не для монет
а за монеты для жизни




  31.10.2020 в 17:22   •