Особенность

Вадим Притула
Есть особенность одна,

Не для всех она видна,

Если ВЕРА, то ОНА,

Как бегущая волна,

А НЕверие - ОНО,

Всё на выходе ГО...НО.

Первой правит только БОГ,

Посреди любых дорог,

То второе отдано,

Сатане на его дно.

Нам - свобода выбирать,

Вечно жить иль умирать.