утро

Наташа Рудакова 2
Я утра доброго в стихах,
Тебе так искренне желаю,
Пусть расцветает на губах,
Твоя улыбка неземная.
Пусть крепкий кофе пробудит,
В тебе истоки вдохновения,
И день как будто бы магнит,
Притянет радость и удачу.