Это мой снег...

Анфалова Наталья Николаевна
КрУжит мой снег и не тает
На приоткрытых губах.
Кажется, снова взлетает
К лампе фонарной впотьмах.

КрУжит мой снег и ложится,
Колкостью грея лицо,
Белой каймой на ресницы
И на помпоны с песцом.

КрУжит мой снег, и ладони
Ты подставляешь смеясь:
В линиях жизни он тонет,
КАплями стать не боясь.

КрУжит мой снег, мне безумцу,
Путь застелив серебром.
Жизнь нам дана - оглянуться,
Правя ошибки добром...

КрУжит мой снег в полутанце,
Белою крошкой рябя.
Сил не хватает признаться,
Что разлюбил я тебя...

18.11.2020.