Я тобой горжусь!

Киса Василиса
Я так давно не видел тебя,
Так хотелось смотреть в твои
Глаза,
Услышать твой голос,
Проникнуться душой,
И понять, что я еще живой!

Порой затрагиваешь темы,
От которых тепло на душе,
Я знаю, что у тебя на уме,
Ты не такая как все!

Вместо того, чтобы думать
О себе,
Ты говоришь о других с теплом,
О Господе вспоминаешь,
И осветляется душа,
Я рад, что нашел тебя!

Ты невероятная, я знаю,
Не злишься никогда,
Но свои слезы скрываешь
От меня.

Без тебя земля ушла из под ног,
Я опустился плинтуса ниже,
Но увижу тебя - я изменюсь,
Ты же знаешь - я тобой горжусь!