***

Зайна Магамадова
Как не хотелось жизнь свою менять
Глядеть в окошко грустными глазами
Друзей забвенью верных предавать
И взор ненужный устремлять в чужое.
Как не хотелось слыть совсем другой:
Цены не знавшей дружбы,веры.
А впереди нас ждёт совсем иной
Мир вечности и  все покоя