свободен - не либерал, герой

Август Май
свободен - не либерал, герой
07:27
Публикация номер 5293

пусть государственник твердит,
что, оскорбляя либерала,
он, в мундире проигранного генерала,
зажравшего советского солдата,
не ненавидит, бль, свободу -
не нужен книжный эрудит,
чтоб обнажить, как ерундит, наш государсвенник-бандит
не обнажая глав - горыныч-соловей - россию не толпа раскрала -
цветные граждане её закон без подписи без даты -
откуда у россии маты -
ладно - растут на вятских полянах, колосятся наши автоматы -

и жрут клопы властей толпы нефть с нафталином и в угоду
тому же западу-врагу напяливая на кальсоны моду -
показывая в телевизор цифрой с лишенной пенсией  морду -
русский народ, он кажется - иным -  тупым - он - душой гордый -
послушай, враг, кремль времени скупец - остынь, оставь, направь в иные вина глав
свои стопы - нет денег у меня купить у себя ж мою свободу -
я не либерал, но не генерал - я честный белый бль купец
враг, к  севастополю грабя чрез мрак морей, в своём бреду не зная броду -

и всем харям, за дверью руси ли, в подвале, в кремле её -
мой прах им страх -
и Господу с оков церквей вернет мой народ свободу.

        31 августа 2019 года примерно 07:38

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119083101679