У Финского залива

Танзиля-Исти
Балтийское море - холодное море
(но сердце согрето в глубокую осень  -
в нем тихое счастье без боли и горя). -
Я им восхищалась, и дивностью сосен,
и  зеленью сочной тут елочной хвои...
Какая же разная может быть Осень!
Песок, валуны, чаек крик, шум прибоя.
Каким же разным может быть море!
А чайки все те же
На Южном и Северном)).
Увидеть моря Там и Тут просто здОрово!
Возможно, "ОДНО"  всюду море, наверное,
Божественны вОды по разную сторону!