Я за поджарку всех мозгов

Александр Ёжик
Мне пофигу удачи, неудачи,
Квартиры, деньги, даже дачи.
Мне все равно, что после смерти,
Поверите вы, иль не верьте.

Не важно, пишут мне невежды,
Что стих забытый – всплеск надежды.
Забудь про секс в своей кровати,
Не верь, что говорит вам сватья.

Не ковыряй в носу стилетом,
Махая детским пистолетом.
Нет Вам духоподъёмной речи,
Когда от геморроя свечи.

Я за поджарку всех мозгов,
И за опущенных богов.
Я за молчанье и за вечность,
Наверно, я за человечность.