Тело

Алексей Лемешко 2
Когда снимите меня,
Положите аккуратно,
Моё тело и душа-
С ранами осталось.

В том краю-где теперь я,
Ничего не помнят,
Там цветущие поля-
Одинокий образ...

Не смотрите на меня,
Может я вернусь,
Чтоб увидеть как меня,
Похоронят тут.

Нет виновных-Нет людей,
Что меня любили...
Ты прости меня за сон-
Что мы не продлили.

Не роняйте-Вы меня,
Будте человечны...
Видите мои глаза,
В них искра осталась.

Посмотрите на меня,
Посмотрите смело,
Что вы чувствуете-Взгляд
На другой планете.

Вы пугаете меня,
Значит уже поздно,
Возвращаться мне сюда,
Накрывайте-плотно!