Родная душа

Мелоди Чеширская
Мы с тобою виделись во сне.
Я не помню место или дату,
Даже облик твой не помню, но, вполне,
Я уверена - мы виделись когда-то.

Может, это - прошлой жизни след,
Может, память стёрли, будто маглам,
Может было это, вовсе, не во сне,
А случайно встретились мы взглядом

В той толпе, что вечно невдомек,
Что гудит как всполошённый улей.
И тот взгляд зажёг вмиг огонёк
И пронзил два сердца, словно пулей.

Может в тысячах реальностей вовек
Не случалось встретиться двум душам?
Человеку - нужен человек,
Как растению - свет солнца нужен.

Ты как будто рядом был всегда...
Мы друг друга понимаем с полуслова!
И от счастья зацвела  душа,
Не хочу, чтоб было по-другому.

Мы с тобою встретились. Теперь,
Отпустить я просто не сумею.
Для тебя открыта в сердце дверь...
Я влюбилась, и тобой болею.