тротуары...

Григорий Гребенник
Волочет осеннюю листву...
Парк угрюмый оголяет клёны...
Не спеша вдоль лавочек бреду...
Не хмельной и вовсе не веселый...
Небо хмурится-вот вот начнется дождь..
Зонт остался дома с пустотою...
А на сердце беспринципно лезет дрожь...
Где угодно ты-но не со мною...
В кабаках прокуренных до смол...
Ждут меня как пристань капитана...
Ждет бармен мой нудный разговор...
У него есть то что лечит раны...
Там друзей найду что смогут поддержать...
Пока льется пойло по бокалам...
От себя пытаясь убежать...
По давно избитым тротуарам...
Утром буду бриться матерясь...
Проклинать себя-зачем сломался?...
Жизнь играет мною веселясь...
Не давая как и ты второго шанса.........