***

Шубина Мария
Звенят ноябрьские звезды,
В осколках тонких луж хрустя.
Я к Вам явилась ровно в полночь,
А Вы ко мне лишь в пять утра.

Деревья голыми крылами
Склонились надо льдом прудов,
Но холода не замечая,
Я к Вам спешу сквозь пыль грехов.

Ступая инием осенним,
Ломая листьям позвонки,
Я все мечтаю, что однажды,
Друг другу станем мы близки.

Пускай не пропадут бесследно
Старания Ваш взгляд найти.
У Вас внутри так много света,
Как имя, коим нарекли.