Общаясь часто с молодёжью...

Галина Циманович
Вдохновило замечательное стихотворение
Юрия Милова
"Замутить"
http://stihi.ru/2020/11/16/1422



- Так почему же вы с ним разбежались?
- А фиг знает. Сказал что у него иссяк запал.
- Что у него запало?
- Иссяк.
- А что это за хрень?
- Да я тоже не врубилась.


Мам, я в интернет.
- VPN надень!


 - Со своим поссорилась.
- Чё, опять?
- Вечером хотела написать смс: "споки чмоки".
- И чё?
- Торопилась, последние 2 буквы не набрала...


Давай джинсы подошью? А то ходишь как чмо!
- Они подкатаны специально. Это стайл!
- Фигайл! Принеси матери нитки.


Как ты со своей женой познакомился?
- Сидит она, значит, в бане...
- Как интересно! Продолжай!
- Сидит она в бане за своё поведение на форуме и шлет мне, админу, слезное письмо, чтобы я её разбанил. Начали общаться по мылу, затем в аське, затем встретились в реале.

      Из интернета




Общаясь часто с молодёжью,
Понахваталась разных слов,
Ну, что поделать, было б ложью
Сказать, что я не знаю языков!

Респект тебе и уважуха* -
Скажу я сыну за добро,
Какая у тебя движуха*,
Поведай мне сегодня, бро*?

С кем законнектился* ты в чате*,
Не хейтер* ли бомбит* тебя?
Великий русский и богатый,
Простишь когда-нибудь меня?

Кинь скрин* мне в мыло* на комбез*,
Хочу я внуку прикупить,
Что говоришь ты? Значит - йес*,
Пойду обед уже мутить*.
     ********

Словарь молодёжного сленга:

Респект и уважуха - уважение
Движуха - движение
Бро - брат
Законнектиться - связаться
Чат -  средство общения в интернете
Хейтер - недруг
Бомбить - раздражать
Кинь скрин - отправь скриншот
Комбез - комбинезон
Мыло - e-mail, электронная почта
Йес - да
Мутить - делать


P. S. Конечно это шутка, но в каждой шутке...



     16.11.2020.